HTC One A9 : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire sur votre HTC One A9. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile
  • Maintenez appuyées les touches marche/arrêt et volume moins pendant 10 secondes
  • Dès que HTC s'affiche, relâchez le bouton volume moins.
  • Lorsque l'écran HTC download mode s'affiche, sélectionnez Reboot.

Le mobile se rallume.