HTC Desire 626 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre HTC Desire 626. Une réinitialisation de votre téléphone peut-être nécessaire en cas de dysfonctionnement ou ralentissement du logiciel. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

choisir Réinitialiser le téléphone

sélectionner OK

confirmer la réinitialisation du téléphone

Validez en appuyant sur OK.

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après que l'appareil ait vibré trois fois.

L'appareil s'éteint automatiquement.

• Redémarrez votre téléphone.