Honor 10 : forcer l'arrêt et le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Honor 10. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Forcer l'arrêt

• Appuyez sur le bouton volume haut et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now.

Le mobile s'arrête puis se rallume.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Appuyez sur le bouton volume haut et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran affiche Android System Recovery.
  • À l'aide de la touche marche/arrêt, sélectionnez Reboot system now.

Le mobile se rallume.