Doro 6530 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre Doro 6530, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour effectuer cette opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1
Réinitialiser les paramètres du téléphone (Soft Reset)
  • Sélectionnez Paramètres > Sécurité Réinitialiser paramètres.

Le mobile affiche "MdP?".

• Saisissez le mot de passe ou code de sécurité (1234 par défaut).
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Réinit.?".

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "Restaurer"

Le mobile se réinitialise. Il se rallume automatiquement et affiche "Exécuter l'assistant de démarrage?"

• Sélectionnez Oui pour procéder au redémarrage.
2
Réinitialiser tout (Hard Reset)
  • Sélectionnez Paramètres > Sécurité > Tout réinitialiser.

Les paramètres et le contenu du téléphone (contacts, listes de numéros, messages..)seront effacés.

• Entrez le code sécurité (1234 par défaut).

Le mobile affiche "Réinit tout?".

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "Réinitialisation"

Le mobile se réinitialise, se rallume automatiquement.

Lorsqu'il se rallume, Il affiche "Exécuter l'assistant de démarrage?"

• Sélectionnez Oui.
  • Procédez à la configuration du mobile.

Le mobile ne s'allume plus ou reste bloqué sur l'écran
  • Appuyez sur la touche (Marche/Arrêt) pendant 10 secondes.

OU :

• Ôtez la batterie et la remettre.