Crosscall Spider X5 : interpréter les messages affichés par le mobile

Mise à jour le 15/10/2020

En cours d'utilisation, divers messages peuvent s'afficher à l'écran de votre mobile Crosscall Spider X5. En voici la signification

Retrouvez la liste non exhaustive des différents messages que vous pouvez voir apparaître sur votre Crosscall Spider X5. Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique.

Appareil trouvé  (nom du périphérique)

Ce message apparaît lorsque la connexion bluetooth avec l’autre périphérique a été établie.

Appel terminé

Ce message apparaît lorsque le client tente d'émettre une communication voix avec une carte data.

Batterie faible

Ce message apparaît lorsque la batterie du mobile est déchargée.

Carte SIM non valide  Échec d’enregistrement de la carte SIM  Ok

puis

SIM non valide

Allumer avec carte Sim périmée.

Échec d’appairage

Ce message apparaît afin de valider une connexion bluetooth avec mot de passe entre matériels.

Échec d’appairage

Ce message apparaît quand l'interlocuteur refuse de recevoir la connexion bluetooth.

Entrez le code PIN… Essais restants : X

Ce message apparaît sur l'écran quand vous allumez le portable avec la carte SIM.

Insérer la SIM

Allumer avec carte Sim abimée.

Insérer la SIM

Allumer avec carte Sim à l'envers.

Insérer la SIM

Allumer sans insérer de carte Sim.

Le nouveau PIN ne correspond pas

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code PIN1 après saisie du code PUK1.

Mode Vol interdit

Ce message apparaît si le mode Avion/Hors-ligne actif.

Non terminé

Ce message apparaît lors du refus du mobile distant de la réception du fichier.

Numéro inconnu

Ce message d'erreur apparaît lorsque le client saisit un numéro de correspondant incomplet.

Pas envoyé, enregistré dans la Boîte d’  envoi

Ce message d’erreur  apparaît  lors d’envoi sms avec centre serveur erroné.

PIN erroné

puis

Entrez le code PIN… Essais restants : X

Vous avez entré un code PIN erroné => vérifier votre code PIN. Seules 3 tentatives sont autorisées avant blocage de la carte.

PIN bloqué

puis

Entrez le PUK… Essais restants : X

3 codes PIN erronés, vous devez entrer votre code PUK.

PUK erroné

puis

Entrez le PUK… Essais restants : X

Ce message apparaît lors la saisie d’un code PUK erroné.

SIM bloquée

10 PUK invalides, la carte est bloquée définitivement.

Unknown HostUnknown  Host Descriptio : Unable to locate the server named  (url)---the server does not have a DNS entry. Perhaps there is a misspelling in the server name, or the server no longer exists. Double-check the name and try again.

Ce message d'erreur apparaît lorsque le client saisit une adresse (url) incorrecte.

Vide

Ce message apparaît si aucune connexion bluetooth n’est disponible à proximité.