Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Crosscall Action X3 Dual SIM ?

Mise à jour le 15/12/2022

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre Crosscall Action X3 Dual SIM, lorsque :

- le mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil).

- le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume Bas pendant environ 10 secondes.

Le mobile s'éteint, puis redémarre sur l'écran Android Recovery.

Avec la touche Marche/Arrêt, validez Reboot system now.

Le mobile s'éteint puis redémarre.

Forcer le redémarrage du mobile

Appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume Bas pendant environ 10 secondes.

Le mobile s'éteint, puis redémarre sur l'écran Android Recovery.

Avec la touche Marche/Arrêt, validez Reboot system now.

Le mobile s'éteint puis redémarre.