Comment réinitialiser votre Wiko Riff 3G ?

Mise à jour le 10/01/2023

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Wiko Riff 3G, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine.
Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Réinitialiser le mobile

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réinitialiser aux réglages d'origine.

Le mobile affiche "Réinitialiser les réglages et redémarrer le téléphone ?".

Sélectionnez Oui avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile s'éteint, puis se rallume automatiquement.

à l'allumage, le mobile vous propose de paramétrer l'heure et la date. Le mobile redémarre par défaut en anglais. Vous pouvez changer la langue dans les menus du téléphone.