Comment réinitialiser votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play à l'aide de ses touches ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Motorola (Lenovo) moto Z2 Play afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Le mobile éteint ou allumé, faites un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume moins jusqu'à ce que celui-ci s'allume ou se rallume.

Lorsque le mobile est rallume sur l'écran administrateur :

• A l'aide des touches volume + ou volume -, sélectionnez Recovery Mode.
  • Validez à l'aide du bouton marche/arrêt.

Le mobile se réinitialise.