Comment réinitialiser votre mobile TCL à partir du menu sous Android 12 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre TCL sous Android 12.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Accédez aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Système.

Sélectionnez Réinitialiser.

Choisissez Effacer données (rétablir config. d'usine).

Allez sur Effacer toutes les données

Terminez avec Effacer toutes les données.