Comment réinitialiser votre mobile TCL à partir du menu sous Android 11 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre mobile TCL sous Android 11.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Allez sur Système.

Sélectionnez Réinitialiser.

Choisissez Restaurer valeurs d'usine.

Allez sur Réinitialiser tél.

Terminez avec Réinitialiser tél.