Comment réinitialiser les paramètres réseaux sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que recevoir vos MMS et SMS dans les meilleures conditions est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous guidons à travers la réinitialisation des paramètres réseau de votre mobile OnePlus, une étape simple qui optimisera la réception de vos messages. Il est important de noter que cette action remettra à jour les paramètres de réception de votre appareil, mais nécessitera que vous reconnectiez vos appareils Wi-Fi et Bluetooth par la suite.

Pour procéder à la réinitialisation sur votre OnePlus sous Android 14, suivez ces étapes.

Balayez l'écran latéralement vers la gauche pour visualiser les applications accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Paramètres supplémentaires.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux propositions suivantes.

Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

Choisissez Réinitialiser le téléphone.

Allez sur Réinitialiser les réglages réseau.

Confirmez avec Réinitialiser les réglages réseau.

patientez pendant la Réinitialisation.... À l'issue, ils sont remis à zéro.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que cette opération soit aussi fluide que possible pour vous. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et pour répondre à toutes vos questions.