Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre moble Honor sous Android ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre depuis votre mobie Honor sous Android.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système & mises à jour
Sélectionner Réinitialisation
Cliquer sur Réinitialiser le téléphone
Aller sur RESTAURER VALEURS D'USINE
Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez RESTAURER VALEURS D'USINE.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système
Sélectionner Réinitialisation
Cliquer sur Réinitialiser le téléphone
Aller sur Restaurer les valeurs d'usine
Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Restaurer valeurs d'usine.

Le mobile se réinitialise et redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Système
Sélectionner Réinitialisation
Aller sur Restaurer les valeurs d'usine
Sélectionner Restaurer valeurs d'usine
Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Restaurer valeurs d'usine.