Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous sommes conscients que parfois, un nouveau départ est nécessaire pour votre mobile. Réinitialiser votre mobile Xiaomi sous Android 14 vous permet de retrouver la fraîcheur des premiers instants d'utilisation. Voici comment procéder en toute sérénité.

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur À propos de l'appareil.

Choisissez Réinitialisation d'usine.

Allez sur Supprimer toutes les données (au bas de l'écran).

Sélectionnez Réinitialisation des paramètres d'usine.

Cliquez sur Effacer pour supprimer les données eSIMC.

Sélectionnez Suivant.

Terminez avec OK.

Le mobile se réinitialise, s'éteint puis redémarre.

Nous sommes à vos côtés pour chaque étape importante de l'utilisation de votre mobile. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe est prête à vous accompagner