Comment réinitialiser le mobile à partir des touches du mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 16/01/2023

La réinitialisation de votre mobile HTC ONE Mini 2 permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu ou lorsqu'il est éteint s’il ne répond plus.

Avant de commencer

Vous ne devez réinitialiser à l'aide des touches du mobile que lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez les touches une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Pressez la touche Diminuer le volume pour sélectionner Factory Reset.
  • Validez votre choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Votre mobile redémarre.