Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Samsung Galaxy J5 2017 ?

Mise à jour le 04/01/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Samsung Galaxy J5 2017 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Nous vous proposons 2 manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre appareil : mobile allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) et mobile éteint qui refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Forcer l'arrêt

Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes

Le mobile doit s'éteindre.

Forcer le redémarrage

Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes

Le mobile doit se rallumer et un écran Android s'affiche.

Maintenez Volume moins et Marche/Arrêt pendant 7 secondes.

Le mobile se rallume.