Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Samsung Galaxy Z Flip5 5G ?

Mise à jour le 03/06/2024

Nous comprenons que rencontrer des problèmes avec votre mobile peut être frustrant. Voici comment vous pouvez facilement forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Samsung Galaxy Z Flip5 5G pour résoudre ces soucis rapidement.

Avant de commencer

Procédez à un démarrage ou redémarrage forcé, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Maintenez une pression simultanée sur les touches Marche/Arrêt et Volume bas (~10 sec.).

Le mobile s'éteint.

Nous sommes là pour vous assurer une utilisation fluide et sans tracas de votre Samsung Galaxy Z Flip5 5G.