Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G : lorsque le mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) et lorsque le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Forcer l'arrêt du mobile
  • Appuyez simultanément sur la touche volume Bas ainsi que la Touche latérale jusqu'à l'extinction complète de l'écran.
  • Lâchez les boutons lorsque le mobile se rallume.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet. Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Forcer le redémarrage du mobile
  • Appuyez simultanément sur la touche volume Bas ainsi que la Touche latérale jusqu'à l'extinction complète de l'écran.
  • Lâchez les boutons lorsque le mobile se rallume.