Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 pro 5G ?

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire. Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 pro 5G.

Prérequis

Forcez l'arrêt du mobile à l'aide des touches, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

Maintenez une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume + (10 sec. ou plus)

Le mobile s'éteint.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre pas et que la batterie est chargée.

Maintenez une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume + (10 sec. ou plus).

Le mobile s'éteint (sans vibrer) puis se rallume, relâchez la touche Marche/Arrêt et maintenez la pression sur Volume +.

L'écran Main Menu MUI s'affiche, validez Reboot avec la touche Marche/Arrêt.

Un nouvel écran apparaît, validez Reboot to System avec la touche Marche/Arrêt .

Le mobile redémarre.