Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Xiaomi Redmi 13C ?

Mise à jour le 06/05/2024

Nous savons à quel point il est essentiel que votre mobile fonctionne de manière optimale à tout moment. Si votre Xiaomi Redmi 13C ne répond plus, nous sommes là pour vous aider à résoudre ce souci rapidement. Suivez ces étapes simples pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre appareil.

Avant de commencer

Dans les situations où votre mobile ne répond plus, malgré une batterie chargée, ou si l'écran reste figé et que maintenir la touche Marche/Arrêt ne donne aucun résultat, voici la procédure à suivre.

Maintenez une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume + (10 sec. ou plus).

Le mobile s'éteint (sans vibrer) puis se rallume, relâchez la touche Marche/Arrêt et maintenez la pression sur Volume +.

L'écran Main Menu MUI s'affiche, validez Reboot avec la touche Marche/Arrêt.

Un nouvel écran apparaît, validez Reboot to System avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.

Nous sommes engagés à vous accompagner dans chaque étape pour assurer que votre expérience avec votre Xiaomi Redmi 13C soit toujours fluide et sans tracas.