Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Xiaomi 11T 5G/ 11T 5G Pro ?

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Xiaomi 11T 5G/ 11T 5G Pro;

Maintenir une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut

Le mobile s'éteint. Après 2 secondes environ, il vibre puis se rallume.

Maintenir une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume haut

Le mobile vibre puis se rallume, relâchez seulement la touche Marche/Arrêt et maintenez la pression sur Volume haut.

L'écran Main Menu  MIUI Recovery s'affiche.

• Avec la touche Marche/Arrêt, une première fois validez Reboot, de nouvelles info apparaissent, cette fois validez Reboot to System.

Le mobile s'éteint puis redémarre.