Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Vivo Y76 5G ?

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Vivo Y76 5G.

Prérequis

Forcez le redémarrage de votre mobile Vivo Y76 5G à l'aide des touches, uniquement lorsque l'écran est figé et qu'un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

Maintenez une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume bas et haut.

Le mobile s'allume puis émet une légère vibration.

L'écran d'administration (Recovery Mode) du mobile s'affiche.

Sélectionnez la langue English.

Validez Reboot.

Confirmez avec OK.

Le mobile redémarre.