Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Sony Xperia 5 V 5G ?

Mise à jour le 18/09/2023

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Sony Xperia 5 V 5G peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici comment effectuer cette manipulation.

Pendant 10 sec., maintenez une pression simultanée sur les touches marche/arrêt et volume haut.

Le mobile vibre une première fois, puis trois autres fois de manière très rapprochée, relâchez les touches.

L'appareil s'éteint automatiquement.