Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Sony Xperia 5 V 5G ?

Mise à jour le 18/06/2024

Nous comprenons que parfois votre mobile peut rencontrer des difficultés qui nécessitent un redémarrage ou un arrêt forcé. Nous sommes là pour vous guider à travers ces étapes simples pour remettre votre Sony Xperia 5 V 5G en état de fonctionnement.

Pendant 10 sec., maintenez une pression simultanée sur les touches marche/arrêt et volume haut.

Le mobile vibre une première fois, puis trois autres fois de manière très rapprochée, relâchez les touches.

L'appareil s'éteint automatiquement.

Nous sommes toujours là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre mobile.