Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Samsung Galaxy S23 5G / Galaxy S23+ 5G / S23 Ultra 5G/ S23 FE 5G ?

Mise à jour le 07/12/2023

Cette manipulation pouvant s'avérer nécessaire lorsque vous ne pouvez plus éteindre votre mobile Samsung Galaxy S23 5G / Galaxy S23+ 5G / S23 Ultra 5G/ S23 FE 5G (forcer l'arrêt) ou bien lorsque ce dernier refuse de s'allumer (forcer le redémarrage ou soft reset).

Le mobile allumé ou éteint pour forcer le redémarrage du mobile, appuyez les touches Marche/Arrêt et Volume bas pendant 10 secondes.

Le mobile s'éteint puis se rallume et procède automatiquement à un soft reset.