Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Samsung Galaxy A15 5G ?

Mise à jour le 13/05/2024

Nous savons à quel point il est essentiel que votre mobile Samsung Galaxy A15 5G soit toujours fonctionnel et réactif. Si vous rencontrez un souci où votre appareil ne répond plus, nous sommes là pour vous aider à retrouver rapidement son usage optimal.

Avant de commencer

Dans le cas où votre téléphone ne s'allume plus malgré une batterie chargée, ou si l'écran reste figé sans réaction même après un appui prolongé sur le bouton de mise en marche, une solution simple est à votre portée. Cette procédure, identique pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre appareil, vous permettra de reprendre le contrôle.

1. Appuyez et maintenez enfoncés simultanément les boutons Marche/Arrêt et Volume bas pendant environ 10 secondes.
  2. Votre mobile va s'éteindre, signifiant que l'opération a réussi.

Nous sommes engagés à vous accompagner dans chaque étape de l'utilisation de votre Samsung Galaxy A15 5G, et nous espérons que cette instruction vous sera utile. Pour toute autre question, n'hésitez pas à consulter nos autres FAQs.