Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile OnePlus 10 Pro 5G ?

Mise à jour le 02/01/2023

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre OnePlus 10 Pro 5G.

Avant de commencer

Forcez l'arrêt du OnePlus 10 Pro 5G à l'aide des touches, uniquement lorsque l'écran est figé et qu'un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

Mainteniez une pression simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume bas et haut.

Le mobile s'allume puis émet une légère vibration.

L'écran d'administration (Recovery Mode) du mobile s'affiche.

Sélectionnez la langue English.

Validez Reboot.

Confirmez avec OK.

Le mobile redémarre.