Comment forcer l'arrêt et le redémarrage du Honor 50 5G ?

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permettent de résoudre certains dysfonctionnements, de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Honor 50 5G. Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt et le redémarrage du mobile.

Forcer l'arrêt

• Effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile vibre puis s'allume.

• Relachez les touches.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile vibre puis s'allume.

Maintenez la pression uniquement sur la touche Volume +.

L'écran Magic s'affiche au bout de quelques secondes.

A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Restart.