Comment forcer l'arrêt de votre mobile Motorola Moto G53 5G ?

Mise à jour le 28/05/2024

Nous comprenons qu'il peut être frustrant de se retrouver avec un mobile bloqué ou qui refuse de s'allumer. Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à résoudre ces problèmes rapidement et efficacement. Voici deux manipulations que vous pouvez effectuer selon la situation de votre Motorola Moto G53 5G

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt + Volume bas pendant 5 à 7 secondes.

Le mobile s'éteint ou se rallume selon le mode dans lequel il se trouve.

Un écran avec le Robot Android s'affiche.

Sélectionnez avec la flèche du bas affichez Restart Bootloader puis validez avec le bouton Marche/Arrêt.

Sélectionnez par la suite Start avec le bouton Marche/Arrêt.

Nous sommes là pour vous accompagner dans ces manipulations et nous assurons que votre expérience avec votre Motorola Moto G53 5G soit la plus fluide possible.