Comment forcer l'arrêt de votre mobile Motorola Moto G23 ?

Mise à jour le 10/06/2024

Nous comprenons qu'il peut être frustrant de se retrouver avec un mobile bloqué ou qui refuse de s'allumer. Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à résoudre ces problèmes rapidement et efficacement. Voici comment procéder avec votre Motorola Moto G23.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pendant 5 à 7 secondes.

Le mobile s'éteint.

Si cela ne fonctionne pas, connectez votre téléphone à un chargeur pendant au moins 5 minutes. Avec le chargeur toujours connecté, redémarrez le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 30 secondes.

Nous sommes engagés à vous fournir une assistance continue pour que votre expérience avec votre Motorola Moto G23 soit la plus fluide possible.