Apple iPhone 11 Pro Max : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Nous vous proposons 2 manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre mobile : lorsque le mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt) et lorsque le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer le redémarrage ou soft reset). Voici la marche à suivre avec votre iPhone 11 Pro Max.

Prérequis

Vous devez vous assurer que la batterie de l'iPhone 11 Pro Max est chargée.

Forcer l'arrêt
  • Maintenez le bouton Marche/Arrêt et l’un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu’à ce que les curseurs apparaissent.
  • Puis faites glisser le curseur supérieur pour éteindre.

Prérequis

Procédez à un redémarrage du mobile à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt et volume - ou + n'a aucun effet.

Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Forcer le redémarrage
  • Appuyez et relâchez le bouton d’augmentation du volume.
  • Appuyez et relâchez le bouton de diminution du volume.
  • Puis maintenez le bouton marche/arrêt enfoncé jusqu'à ce que le mobile s'éteigne et se rallume.