Alcatel One Touch POP 7S : forcer le redémarrage de la tablette

Le redémarrage forcé de la tablette permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Alcatel One Touch POP 7S. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile
Redémarrer le mobile
  • Maintenez appuyées les touches Marche/Arrêt et Volume Haut jusqu'à ce que la tablette se rallume.

Dès que Alcatel s'affiche, relâchez le bouton Marche/Arrêt.

L'écran Android system recovery s'affiche

• Sélectionnez la langue.

Sélectionner Redémarrer le système maintenant

La tablette redémarre.