Comment introduire la carte Micro-SIM sur votre mobile Sony Xperia Z1 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia Z1. Voici les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

• Éteindre votre mobile.
  • Posséder une carte micro SIM. Si vous insérez une carte micro SIM quand l'appareil est sous tension, il redémarre automatiquement.

insérer la carte micro SIM

1. Introduisez un ongle dans l’interstice séparant le cache de la fente de la carte micro SIM de l'appareil, puis détachez le cache.
  2. Avec l’ongle, sortez le support de la carte micro SIM.
  3. Insérez la carte micro SIM dans son support, les contacts dorés sur la carte micro SIM étant tournés vers le haut.
  4. Réinsérez le support de la carte micro SIM dans l'appareil.
  5. Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte micro SIM.

N’insérez pas de carte mémoire dans le logement de la carte micro SIM.

Avant de commencer

Vous devez éteindre le mobile.

retirer la carte micro SIM

1. Retirez le cache du logement de la carte micro SIM.
  2. Extrayez le support de la carte micro SIM.
  3. Retirez la carte micro SIM.
  4. Réinsérez dans son emplacement le support de la carte micro SIM.
  5. Attachez à nouveau le cache de la carte micro SIM.