Sony Xperia M2 : réinitialiser le mobile

Si votre Sony Xperia M2 est lent, que certaines applications ne fonctionnent pas ou que vous souhaitez simplement effacer toutes vos données personnelles, vous pouvez rétablir les paramètres d’usine de façon à le retrouver comme lorsque vous l’avez acquis. Voici la marche à suivre pour réinitialiser le mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Sauvegarder et réinitialiser

4

presser Rétablir la configuration d’usine

5

lancer la réinitialisation du mobile

Un message indique ce que rétablir la configuration d’usine implique.

Appuyez sur Réinitialiser le téléphone pour lancer la procédure.

remarque : Vous pouvez également cocher Effacer la mémoire interne pour formater les données contenues sur la carte SD.

effacer toutes les données du téléphone

Validez votre choix avec Tout effacer.

attention : Cette action est irréversible.