Sony Xperia E1 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Sony Xperia E1 tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile notamment en voyage. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

1

activer le mode avion

Depuis n'importe quel écran :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Pressez Mode Avion.
2

mode avion activé

Le Mode Avion est désormais activé. L'icône Mode Avion apparaît en haut de l'écran, symbolisé par une icône d’avion.

désactiver le mode avion

Depuis n'importe quel écran :

• Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt.
  • Appuyez sur Mode Avion pour le désactiver.

mode avion désactivé

Le Mode Avion est désormais désactivé.