Samsung Xcover 550 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Samsung Xcover 550 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complétement votre téléphone.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

3

sélectionner Réinitialiser

Sélectionnez réinitialiser.

4

choisir le type de réinitialisation

Choisissez votre type de réinitialisation grâce au joystick et au bouton de confirmation.

confirmer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur la touche écran de gauche correspondant à Oui.

Le mobile affiche Réinitialisation en cours.

Le mobile s'éteint, puis se rallume.