Samsung Galaxy Trend : réinitialiser le mobile

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Samsung Galaxy Trend afin de revenir aux paramètres d'usine. Il existe 2 types de réinitialisation : la réinitialisation "Soft"qui vous permet de remettre en état les réglages du mobile et une réinitialisation "Hard" qui vous permet de supprimer tous les réglages, contacts, images insérés. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder à l'application

Cliquez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

sélectionner Rétablir param. par défaut

confirmer la reinitialisation

Appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

valider la reinitialisation

Appuyez sur Supprimer tout.
Le mobile se réinitialise.

Voilà c'est terminé

réinitialiser mobile éteint

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et Marche/Arrêt.
  • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Lorsque le logo Android apparaît, relâchez les touches Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume bas sur wipe data et validez avec la touche Marche/arrêt.
  • Sélectionnez yes delete et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez reboot system now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.

Voilà c'est terminé