Samsung Galaxy Ace VE : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Samsung Galaxy Ace VE lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement. Pour réaliser cette opération, voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Confidentialité

appuyer sur Restaurer valeurs d'usine

presser Réinitialiser le téléphone

appuyer sur Tout effacer

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

effectuer un hard reset manuel

Cette manipulation se fait avec le mobile éteint ou allumé.

• Appuyez en même temps sur les touches Home, Marche/Arrêt et Augmenter volume.
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset en utilisant les touches Augmenter volume et Diminuer volume.
  • Validez avec la touche Home et sélectionnez Yes, delete all user data avec la touche Diminuer volume.
  • Validez avec la touche Home.
  • Appuyez sur Reboot system now.