Samsung Galaxy Ace VE : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Samsung Galaxy Ace VE tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez, par exemple et qu'il est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

1

passer en mode hors ligne

Depuis n'importe quel écran :

• Maintenez la touche Marche/Arrêt appuyée pendant quelques secondes.
  • Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver le mode avion.