Orange Hiro : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici comment réinitialiser, à partir de son menu, votre Orange Hiro.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Restaurer valeurs d'usine

Appuyer sur Réinitialiser tél.

Confirmer la réinitialisation

Un message d'avertissement s'affiche.

Appuyez sur Tout effacer.

Le mobile efface toute la mémoire du téléphone et redémarre .

Vous pouvez maintenant activer votre mobile.

Prérequis

Cette réinitialisation s'effectue mobile éteint. Pour cela et si le bouton Marche/Arrêt est inefficace, n'hésitez pas à retirer la batterie de l'appareil, ce qui forcera sa mise hors tension. Cette manœuvre d'arrêt sauvage, un peu brutale, peut suffire parfois à dépanner l'appareil.

Réinitialiser le mobile manuellement

• Éteignez le mobile.
  • Appuyez sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt en même temps.
  • Sélectionnez la langue Français.
  • Sélectionnez Effacer les données/restaurer les valeurs d'usine.
  • Sélectionnez Oui-effacer toutes les données utilisateur.

Une fois la procédure terminée.

• Sélectionnez  Redémarrer le système maintenant.