Orange Hi 4G : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre Orange Hi 4G, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

choisir Sauvegarder et réinitialiser

tapoter sur Restaurer valeurs d'usine

appuyer sur Réinitialiser le téléphone

confirmer la manipulation

Un message d'avertissement s'affiche.

Pour valider l'opération et réinitialiser votre mobile, tapotez sur Tout effacer.

Le téléphone redémarre automatiquement.

La réinitialisation provoque l'effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d'usine seront restaurés.