Orange Hi 4G : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Orange Hi 4G puisse se connecter au réseau orange. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez disposer d'une carte micro SIM.

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l'emplacement de la carte SIM, retirez la coque arrière de votre mobile.

insérer la carte SIM

• Positionnez la carte SIM contacts métalliques vers le bas et bord oblique orienté vers la gauche.
  • Poussez la carte dans le logement prévu à cet effet jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.La carte émet un clic lorsqu'elle est bien enclenchée.

refermer le téléphone

Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez allumer votre mobile.