Nokia Lumia 625 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre Nokia Lumia 625, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• vous assurer que votre mobile est suffisamment rechargé pour procéder à la réinitialisation. Dans le cas contraire, branchez votre chargeur avant d'entamer la manipulation.
  • sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux informations du téléphone

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ à propos de.

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur le champ réinitialiser votre téléphone.

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur oui.

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez oui.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l'opération, le téléphone redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser le téléphone

• Appuyez longuement sur la touche Volume bas, située sur le côté droit de votre mobile.
  • Sans relâcher la pression sur la touche Volume bas, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Après la vibration du téléphone, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Dès qu'un point d'exclamation apparaît sur votre écran, relâchez également la touche Volume bas.

finaliser la manipulation

Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche/Arrêt, puis Volume bas.
Votre mobile affiche plusieurs écrans, s'éteint puis redémarre automatiquement.

La réinitialisation provoque l'effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d'usine seront restaurés.