LG Optimus L7 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre LG Optimus L7, vous pouvez le réinitialiser, qu'il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Sauvegarder & réinitialiser

4

accéder aux options de réinitialisation

Choisissez l’option Réinit. valeurs d’usine.

5

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

6

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez Tout effacer.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l’opération, le téléphone redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser le téléphone

• Avec la même main, appuyez simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume bas de votre mobile. Les touches tactiles s'éclairent.
  • Sans relâcher la pression sur les deux touches, appuyez avec l’autre main sur la touche Menu située en bas à droite, et maintenez-la enfoncée.
  • Lorsque le téléphone vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Maintenez les touches Menu et Volume bas enfoncées pendant 3 à 4 secondes.
  • Lorsque le robot Android apparaît, relâchez toutes les touches.

Le mobile se réinitialise automatiquement.