LG G3s : introduire la carte SIM

Mise à jour le 22/09/2017

La carte SIM est indispensable pour que votre LG G3s puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, retirez le cache arrière de votre mobile.

Pour faciliter la manipulation,  placez votre index dans la fente située sur le côté du téléphone.

insérer la carte SIM

• Si la batterie est déjà installée, retirez-la en la soulevant.
  • Assurez-vous que la zone dorée de la carte soit bien orientée vers le bas avant de placer votre carte sim.

repositionner la batterie

Replacez la batterie en faisant coïncider ses contacts métalliques avec ceux du téléphone.

refermer le téléphone

Replacez la coque arrière de votre smartphone.Vous pouvez rallumer le mobile.