LG G Flex : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre LG G Flex, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l'icône Menu en bas de l'écran d'accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux options de restauration des données

Dans l'onglet Général, sélectionnez le champ Sauvegarder et Réinitialiser.

accéder aux options de réinitialisation du téléphone

Choisissez l'option Réinitialiser valeurs d'usine.

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez Tout effacer.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l'opération, le téléphone redémarre.