LG G Flex : introduire la carte SIM

Mise à jour le 22/04/2015

La carte SIM est indispensable pour que votre LG G Flex puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

ouvrir le logement de la carte SIM

• Insérez l’outil d’éjection de la carte SIM fourni avec le téléphone dans l’orifice situé sur la tranche gauche de votre mobile.Si vous avez égaré cet outil, vous pouvez également utiliser une épingle.
  • Appuyez fermement mais sans forcer jusqu’à l’ouverture du logement.

insérer la carte SIM

• Retirez le logement et placez-y la carte SIM (un seul sens possible).
  • Replacez le logement dans le téléphone.

Vous pouvez allumer votre mobile