HTC Windows Phone 8S : insérer la carte Micro-SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Vous venez d'acquérir un mobile HTC Windows Phone 8S. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone mobile afin que vous puissiez profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte micro SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

accéder à l'emplacement de la carte micro SIM

• Ouvrez le capot en maintenant fermement le téléphone vers le bas à l'aide des pouces.
  • Poussez le capot vers le haut.

introduire et retirer la carte micro SIM

• Insérez la carte micro SIM à fond dans son logement.
  • Poussez la carte micro SIM jusqu'à entendre un clic.
  • Appuyez sur la carte micro SIM pour l'éjecter de son logement.
  • Faites glisser la carte micro SIM pour l'extraire de son logement.

refermer le capot du mobile

• Alignez les broches sous le capot inférieur avec les deux encoches sous le côté du téléphone.
  • Appuyez sur le capot inférieur avec les pouces.
  • Poussez le capot jusqu'à ce qu'il s'enclenche.