HTC ONE SV : réinitialiser le mobile

La réinitialisation peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal et permet la remise à zéro des données de votre HTC ONE SV afin de revenir aux paramètres d'usine comme lors de la première utilisation. Voici la marche à suivre pour réinitialiser le mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Mémoire

choisir Réinitialisation des valeurs d'usine

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complètement votre téléphone et effacer toutes vos données personnelles, cochez Effacer toutes les données. Dans le cas contraire ne cochez pas la case.
  • Validez en appuyant sur Réinitialiser le téléphone.

lancer la réinitialisation du téléphone

Pressez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint puis se rallume.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ ARRET enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affichéà l'écran.
  • Appuyer sur VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyer sur le bouton MARCHE/ ARRET pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.