Doro Phone Easy 632 S : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre Doro Phone Easy 632 S, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Sélectionnez Paramètres > Sécurité > Réinitialiser paramètres.

2

Le mobile affiche "MdP?".

3

Saisissez 1234, le mot de passe ou code de sécurité par défaut.

4

Sélectionnez OK.

5

Le mobile affiche "Réinit.?"

6

Sélectionnez Oui.

7

Le mobile affiche "Restaurer"

8

Le mobile se réinitialise. Il se rallume automatiquement et affiche "Exécuter l'assistant de démarrage ?"

9

Sélectionnez Oui ou Non et procéder si choix Oui.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Sélectionnez Paramètres > Sécurité > Tout réinitialiser

2

Saisissez 1234, le mot de passe ou code de sécurité par défaut.

3

Le mobile affiche "Réinit. tout?"

4

Sélectionnez Oui.

5

Le mobile affiche "Réinitialisation"

6

Le mobile se réinitialise. Il se rallume automatiquement et affiche "Exécuter l'assistant de démarrage ?"

Sélectionnez Oui ou Non et procéder si choix Oui.

Voilà c'est terminé