Comment introduire la carte SIM sur votre mobile Microsoft Lumia 435 ?

Mise à jour le 11/01/2023

La carte SIM est indispensable pour que votre mobile Microsoft Lumia 435 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer la carte SIM.

ouvrir le logement de la carte SIM

• Tenez votre téléphone par les coins supérieurs à l'aide d'une main.
  • Appuyez sur la façade arrière avec le pouce de l'autre main et retirez-la.

introduire la carte SIM

• Ouvrez le logement de la carte SIM.
  • Installez la micro-SIM en orientant la zone de contact métallique vers le bas.
  • Fermez le logement.

Vous pouvez allumer votre mobile.