Sony Xperia Z4 Tablet : forcer l'arrêt de la tablette

En cas de non réponse à une demande d'arrêt de l'appareil par appui sur la touche Marche/Arrêt, vous pouvez forcer la mise hors tension de votre Sony Xperia Z4 Tablet. Voici la marche à suivre.

1

forcer l'arrêt de l'appareil

1. Enlevez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire
  2. Faites un appui avec la pointe d'un stylo sur le petit carré jaune à coté du support de la carte nano SIM jusqu'à ce que la tablette s'éteigne.

remarque : Aucun réglage ni aucune donnée personnelle ne seront supprimés.